• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處黨支部組織開展習近平總書記關于扶貧工作的重要論述的專題學習會

    作者: 發布時間:2019-11-15


    1113日,結合“不忘初心、牢記使命”專題教育活動安排,后勤管理處黨支部在主樓1417黨員活動室開展專題學習會,學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述。

    黨支部書記王曉峰首先簡要介紹了當前開展扶貧工作的重要意義,并圍繞著學習《習近平總書記關于扶貧工作的重要論述匯編材料》等學習材料,分享了自己的認識和體會。接下來,全體黨員觀看了《習近平總書記關于扶貧工作的重要論述》的視頻短片。

    觀看視頻后,全體黨員對“習近平總書記關于扶貧工作的重要論述”進行了深入的學習討論,徐峰副校長在討論中講道,學校高度重視扶貧工作,在云南省保山市昌寧縣和遼寧省康平縣沙金臺鄉東窯村做定點扶貧工作,多年來,東北大學充分發揮學校優勢,堅持不懈幫扶貧困地區脫貧致富,援建小學、村民文化活動廣場,并選派駐村工作隊,幫扶貧困地區脫貧致富,幫助昌寧縣、東窯村改變了貧困落后面貌,人民生活水平不斷提高。通過本次學習,全體黨員更加深刻的認識到精準脫貧是習近平總書記在十九大報告中提出的三大攻堅戰之一,是民生工作的重頭戲,是全面建成小康社會的重要前提,大家紛紛表示在今后工作中,要立足本職崗位,為扶貧工作貢獻力量。



    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊