• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    青年教師公寓選房工作順利完成

    作者: 發布時間:2019-11-15


    117日,后勤管理處在離退休處活動中心一號樓組織了青年教師公寓選房工作。本次選房現場秩序井然,大家熱情高漲,氣氛融洽祥和,選房工作順利有序完成,公寓利益已惠及到廣大青年教職工,達到了預期效果。

    據悉,青年教師公寓租賃分配工作是學校的民生工作,關乎青年教職工的切身利益,為進一步改善青年教職工的居住環境,提供優質便利的住所,使青年教職工能夠全身心投入到教學科研工作中,后勤管理處高度重視,周密策劃,依據《東北大學青年教師公寓租賃和管理辦法》(東大后勤字[2015]7號)文件精神并經校長辦公會決策,于2019711日啟動青年教師公寓租賃分配工作。

    為了推動這項惠民工作的良好開展,學校各職能部門通力合作。前期,后勤管理處做了大量準備工作,從下發通知、個人申請、審核匯總到公示三榜信息、發布選房公告等工作程序,歷經3個多月時間,通過組織部、人事、紀委辦、計財處、檔案館及離退休處相關職能部門的共同努力和配合,廣大青年教職工理解、支持和信任下,圓滿完成了本次公寓選房工作。

    近年來,學校在積極推進一流大學建設的過程中,注重民生工程建設,著力提升全校師生員工的幸福感和獲得感。青年教職工是奮戰在學校建設發展一線的中堅力量,如何切實解決他們的后顧之憂,使他們受惠于學校政策關懷,是學校人才隊伍建設和基本條件建設的重要工作。本次青年公寓選房工作切實把好事辦好、實事辦實,解決了青年教職工的住房難題,為廣大青年教師提供一個溫馨舒適的家。




    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊