• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    國家電網沈陽供電公司來校調研

    作者: 發布時間:2019-11-22

    國家電網沈陽供電公司來校調研

    1121日,國家電網沈陽供電公司副總經理旋國利一行六人到學校進行“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研。副校長徐峰與來訪客人在主樓1401室進行座談,后勤管理處、后勤服務中心相關負責人陪同座談。

      與會人員共同觀看了東北大學國際形象宣傳片。徐峰簡要介紹了東北大學的歷史沿革和目前一流大學建設情況,表達了穩定供電是學校各項事業正常運行的重要保障。旋國利表示,沈陽供電公司將為東北大學提供優質高效、可靠穩定的供電服務,支持學校事業發展。雙方圍繞東大三校區供電用電細節工作進行了深入交流。


    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊