• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處召開新學期工作布置會

    作者: 發布時間:2020-03-24

    后勤管理處召開新學期工作布置會

    320日下午,后勤管理處以視頻會議形式召開新學期工作布置會。后勤管理處全體教職工參加會議。

    會上,后勤管理處處長薛必春首先傳達了學校2020年度工作布置會精神,對前一階段疫情防控工作進行了總結,就下一階段保障復工復學各項工作提出要求。薛必春對新學期重點工作進行動員部署,一是要提高認識,壓實責任,消除安全隱患,維護校園安全穩定;二是要改進工作方式,提升服務意識,積極做好民生工作;三是要立足崗位,提前準備、提前謀劃、提前落實,降低疫情影響,有條不紊推進各項任務如期完成。

    薛必春強調,全體員工要堅持不懈遵守疫情防控各項規定,堅決克服麻痹大意思想,堅定信心,自覺維護疫情防控的向好態勢;同時要嚴肅工作紀律,嚴格工作制度,有序推進各項工作計劃,為學校發展建設提供堅強的后勤保障。

    隨后,副處長王曉峰對后勤管理處黨支部2020年重點工作進行了布置和安排。

    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊