• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處順利完成首批博士生返校接站工作

    作者: 發布時間:2020-05-13

           510日零時起,后勤管理處按照學校的決策部署,啟動《20192020學年春季學期學生返校接站工作方案》,開始首批返校博士生接站工作。

           后勤管理處全體教職工和其他部門黨員干部組成志愿服務隊伍,分別在沈陽北站、沈陽站和桃仙機場設置接站點,并在南湖校區和渾南校區組織校園擺渡。接站過程中,對乘坐公共交通返校的學生做到“應接盡接”,貫徹落實學校疫情防控和學生返校工作要求,以飽滿的工作熱情和細致周到的服務,迎接每一名返校學生,讓學生感受返?;丶业臏嘏?。

           截止1222時,順利完成首批需集中隔離或單獨隔離的博士生返校接站任務。




    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊