• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處召開2020年黨風廉政建設工作視頻會議

    作者: 發布時間:2020-05-20

           519日下午,后勤管理處通過網絡平臺召開2020年黨風廉政建設工作視頻會議,后勤管理處領導干部及全體教職工參加會議,黨支部書記、副處長王曉峰主持會議。

           會上,王曉峰傳達了習近平總書記在十九屆中央紀委四次全會上的重要講話、2020年教育系統全面從嚴治黨工作視頻會議精神及學校2020年全面從嚴治黨工作視頻會議精神,并對后勤管理處2020年黨風廉政建設工作計劃進行了詳細解讀。

           會議強調,全體同志要全面、準確地學習領會會議精神,進一步統一思想、提高認識,自覺把思想和行動統一到習近平總書記關于全面從嚴治黨重要講話精神上來,堅定不移推進全面從嚴治黨向縱深發展;各科室要結合主體工作,加強制度建設、梳理崗位規范、加強風險防控機制建設、強化監督檢查、拓寬監管渠道,扎實推進后勤管理處黨風廉政建設的各項工作,為學校一流大學建設提供堅強有力的后勤管理保障。



    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊