• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處黨支部開展專題黨課教育活動

    作者: 發布時間:2020-09-25


    923日下午,后勤管理處黨支部在主樓1108室開展專題黨課教育活動,處長薛必春為支部黨員講授題為“新常態下如何做好我們的工作”專題黨課。全處黨員干部參加學習活動,黨支部書記王曉峰主持會議。

    薛必春從后勤崗位職責和師生對后勤工作的需求和期待上切入,分析了新常態下后勤工作面臨的新問題和新要求,提出要在六個方面上下功夫,努力做好本職工作。一是要在政治上堅定信念,提高政治站位,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,從根本上增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二是要在思想上積極向上,堅持“以師生為中心”的服務思想,牢記全心全意為人民服務的根本宗旨;三是要在學習上持之以恒,強化理論武裝,提升專業素養,掌握統籌方法;四是要在作風上求真務實,持續加強和改進工作作風,用“多管閑事”的態度做好后勤保障和服務;五是要在行動上用心用力,發揮黨員干部的示范作用,敢于牽頭,勇于擔當,善于配合;六是要在廉潔上守住底線,常懷敬畏之心和律己之心,在思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉中做忠誠、干凈、擔當的干部。

    王曉峰總結表示,全體黨員要提高認識,進一步深入開展理論和業務學習,把事業放在心上,把責任扛在肩上,立足本職崗位,不斷提升后勤保障能力和服務水平。


    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊