• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處組織召開食品安全專項工作會議

    作者: 發布時間:2020-10-27

          1023日下午,東北大學食品安全專項工作會議在主樓1304會議室召開,安全管理委員會辦公室主任尚子揚、后勤管理處處長薛必春及渾南校區管委會、沈河校區管委會、創新創業學院、體育場館管理中心、后勤服務中心、出版社等食品安全相關二級部門代表參加會議,薛必春主持會議。

          會議首先傳達了1021日教育部關于疫情防控視頻會議精神和遼寧省教育廳關于進一步加強秋冬季校園新冠肺炎等重點傳染病防控工作的通知要求及學校秋冬季傳染病預防控制工作布置會議要求。會議指出,各二級部門要提高思想認識,認清嚴峻形勢,壓實主體責任,保障信息暢通,嚴格落實校園疫情常態化防控措施,做好重點傳染病防控工作,保障師生生命安全和身體健康,切實維護校園安全穩定。

          之后,會議對東北大學食品安全專項整治三年行動做動員部署,薛必春詳細解讀了專項整治三年行動實施細則。根據《東北大學安全管理專項整治三年行動方案》要求,學校將于202010月起,從對標治理、“回頭看”、鞏固深化三個階段開展為期三年的食品安全專項整治行動,進一步消除食品安全隱患,全面加強食品安全風險防控和隱患治理,為校園安全和諧穩定提供有力的食品安全保障。

          尚子揚總結強調,安全管理專項整治三年行動是深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述、“從根本消除事故隱患”的具體落實。各部門要深刻認識做好專項整治行動的重要性,提前謀劃,攻堅克難,強化領導責任,嚴格對標對表,層層抓好落實,推動學校安全管理標準化建設邁上新臺階。





    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊