• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處黨支部赴撫順雷鋒學院培訓學習

    作者: 發布時間:2020-11-11



    加強理想信念教育,弘揚雷鋒精神,116日—7日,后勤管理處黨支部組織全處黨員干部赴撫順雷鋒學院開展培訓學習。

    在莊嚴的雷鋒入列式上,全體學員響亮地應答自己的名字,表達了傳承和弘揚雷鋒精神的信心和決心。

    在為期兩天的培訓中,學員們通過參觀雷鋒紀念館和雷鋒文化傳承中心及祭掃雷鋒墓等形式,系統學習了雷鋒精神的思想內涵、發展脈絡和時代價值,深刻感悟雷鋒同志全心全意為人民服務的高尚品質;在撫順西露天礦、煤礦博物館、平頂山慘案遺址紀念館和撫順戰犯管理所等地開展現場教學,詳細了解撫順紅色革命歷史文化和新中國工業“長子情懷”;觀看了講述雷鋒平凡而偉大故事的電影《雷鋒的微笑》,將雷鋒崇高的理想和堅定的信念進行了生動具體的詮釋。

    期間,黨支部還組織了形式新穎、內容豐富的團建活動,加強成員之間的溝通交流,增強支部的戰斗堡壘作用?;顒蝇F場氣氛熱烈,大家熱情高漲,踴躍參與,達到了凝心聚力的效果。

    培訓結束后,學員們紛紛表示,通過培訓進一步了解了雷鋒精神的深刻內涵和動人事跡,在今后工作中,要積極弘揚雷鋒精神,自覺踐行全心全意為人民服務的宗旨,立足崗位,為學校一流大學建設作出貢獻。



    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊