• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處黨支部召開換屆選舉大會

    作者: 發布時間:2021-10-09

           930日上午,中共東北大學后勤管理處支部委員會換屆選舉大會在主樓1417室召開。支部全體黨員參加會議,支部書記王曉峰主持會議。

           上午9時,大會在莊嚴的國歌聲中開幕。王曉峰代表上一屆支部委員會,從突出政治功能,強化理論武裝,黨員教育扎實有效”“強化思想引領,加強內控建設,廉政防線不斷筑牢”“聚焦師生期待,加強科學管理,民生保障堅實有力”“堅持育心鑄才,強化責任擔當,服務育人細致有溫四個方面,系統總結了上一屆支部委員會過去三年的工作,與會人員認真聽取并審議了工作報告。大會經過舉手表決,通過了大會選舉辦法、監票人和計票人名單;通過了中共東北大學后勤管理處新一屆支部委員會委員候選人建議名單。之后,大會進行選舉。

           10時,大會監票人公布了計票結果。根據計票結果,王天宇、王曉峰、孫賀楠、胡丹丹、欒德志(按姓氏筆畫為序)五位同志當選為新一屆支部委員會委員。大會在雄壯的國際歌中閉幕。


    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊