• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    東北大學召開“綠色學?!苯ㄔO專題工作會議

    作者: 發布時間:2022-03-15

           311日下午,東北大學在主樓1401室召開“綠色學?!苯ㄔO專題工作會議,研究布置遼寧省綠色學校創建相關工作。校黨委副書記張國臣主持會議,“綠色學?!苯ㄔO相關職能部門負責人參加會議。

           會上,后勤管理處負責人介紹了遼寧省綠色學校創建評價標準和責任分工。與會人員圍繞責任分工匯報了工作思路和具體舉措,就重點和難點任務進行了交流研討。

           張國臣表示,綠色學校創建是貫徹落實習近平生態文明思想的重要舉措,是深入踐行綠色發展理念、加強師生生態文明教育的有效抓手。張國臣強調,各部門要高度重視,明確目標,深刻認識此項工作的重要意義;對照標準,多下功夫,切實履行好創建主體責任;補足短板,形成合力,高質量完成綠色學校建設工作,探索建立生態文明教育長效機制,提升廣大師生對校園環境和學習生活的獲得感和幸福感。



    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊