• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞  后勤新聞

    “全國城市節約用水宣傳周”宣傳活動順利開展

    作者:王天宇 發布時間:2022-05-21

    全國城市節約用水宣傳周”宣傳活動順利開展

    2022515日至21日為我國第三十一屆“全國城市節約用水宣傳周”,后勤管理處緊扣“建設節水型城市,推動綠色低碳發展”宣傳周主題,組織開展了豐富多彩的系列宣傳活動。

    在宣傳周期間,充分利用各館舍電子屏和智慧東大APP每日健康申報頁面等載體進行節水宣傳,努力營造積極的校園節水氛圍,引導廣大師生自覺加入到節水行動中去。同時,聯合校學生節能環保協會面向全體學生舉辦主題為“節水有理,節水有你”的節水宣傳活動,主要包括節水知識答題賽、學習《公民節約用水行為規范》和繪制節水主題小漫畫等系列子項活動,受到了同學們的廣泛關注和積極參與。

    宣傳周宣傳活動的開展旨在不斷提高廣大師生節水意識,樹立綠色文明可持續發展理念,推進綠色校園建設。




    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊