• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞

    后勤管理處召開2022年廉政建設工作會議

    作者: 發布時間:2022-05-27

           525日下午,后勤管理處以線上會議方式召開2022年廉政建設工作會議。后勤管理處全體同志參加會議,處長薛必春主持會議。

           會議首先傳達了習近平總書記在十九屆中央紀委六次全會上的重要講話和全會精神、2022年教育系統全面從嚴治黨工作視頻會議精神及東北大學2022年全面從嚴治黨工作視頻會議精神。之后,對后勤管理處2022年黨風廉政建設工作計劃進行了詳細解讀和布置。

           會議指出,全體同志一是要持續加強政治學習,提高政治站位,常存敬畏之心,推進“不敢腐、不能腐、不想腐”落實落地;二是要不斷完善相關制度,規范工作流程,提高執行能力,使各項業務在廉政建設方面“沒有空子可鉆”;三是要進一步梳理廉政風險,關注重點環節,落實管控措施,確保風險隱患發現在前、防范在前、解決在前;四是要繼續強化監督提醒,保證信息公開,主動接受監督,讓權力“在陽光下運行”。會議強調,全體同志要深入學習、貫徹落實會議精神,明確責任,擔當作為,為推進一流大學建設提供堅強保障,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊