• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞  后勤新聞

    后勤管理處舉辦實驗室危險廢物管理專題培訓

    作者: 發布時間:2022-06-24

           為進一步提高我校實驗室危險廢物管理水平,提升實驗室人員相關業務能力,621日下午,后勤管理處以線上會議方式舉辦實驗室危險廢物管理專題培訓會,邀請沈陽市環境科學研究院工程師曾樂作專題報告。各有關學院分管安全工作副院長、實驗中心負責人、教師代表和相關職能部門工作人員等200余人參加了培訓會,后勤管理處副處長王曉峰主持會議。

           曾樂圍繞危險廢物基本概念、危險廢物管理相關政策體系和危險廢物規范化管理要求等方面進行詳細分析和講解,并從目前高校實驗室危險廢物管理現狀出發,列舉了管理中存在的問題,重點闡述了做好實驗室危險廢物規范化管理的方式方法。

           王曉峰指出,實驗室危險廢物管理是實驗室安全管理中的重要環節,希望各有關部門高度重視實驗室危險廢物管理工作,強化實驗室人員安全責任意識,明確各項標準要求,提高規范管理能力,全面加強實驗室危險廢物管理,推進學校實驗室危險廢物安全管理水平有效提升。

    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊