• 后勤新聞
    后勤新聞
    當前位置:首頁  后勤新聞  后勤新聞

    王輝到后勤管理處調研

    作者: 發布時間:2022-06-24

           623日,副校長王輝到后勤管理處調研,詳細了解學校后勤保障服務有關工作情況。后勤管理處班子成員及駐校同志參加了座談會。

           后勤管理處負責人從部門基本情況、存在的問題和解決思路、加強和改進工作的建議以及校園修繕規劃等方面作了詳細匯報,與會人員圍繞部門重點和難點工作進行了深入交流和探討。

           王輝對后勤管理處近年來的扎實工作和取得的成績給予充分肯定。王輝表示,后勤保障服務工作量大面廣、系統復雜,是與學校運轉和發展緊密聯系且不可或缺的重要環節。王輝指出,做好后勤保障服務工作一是要提高標準,完善制度,健全質量監督體系,為師生提供高標準高質量的保障服務;二是要強化專業,建強隊伍,逐步引進專業后勤管理人員和團隊,推進后勤管理優質化、專業化水平;三是要精細管理,增強實效,加強節約型校園建設,提升資源的有效利用;四是要保證安全,加強監管,防范安全隱患和廉政風險事故發生。王輝強調,后勤工作要守正創新、常做常新,希望后勤管理處全體同志繼續強化扎實的工作作風,務實勤奮,真抓實干,努力為學校發展提供堅實保障和高質量服務。

    ?

    地址:沈陽市和平區文化路3號巷11號 郵政編碼:110004
    版權所有?東北大學后勤管理處 Copyright ? 2005 All rights reserved.
    欧美情欲夜夜澡人人爽人人喊